251Z-G604 Kochen mit dem Dutch Oven
Beginn | Sa., 05.07.2025, 14:00 - 19:00 Uhr |
Anmeldebeginn | 17.02.2025 |
Kursgebühr | 75,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andreas Bauer
|
Wie einfach, schnell und vielseitig man mit dem Dutch Oven kocht, zeigt Andreas Bauer bei unserem Kochevent - bei gutem Wetter im Schlossgraben, bei schlechtem Wetter im Schlosskeller - nur die Dutch Oven dürfen bei Regen an die "frische Luft".Nach dem gemeinsamen Aufbauen der Kochstellen und einer Einführung in die Welt der Dutch Oven geht es ans Vorbereiten der Zutaten, ans Kochen und Backen. Dabei zeigt Andreas Bauer, wie die Rezepte am besten gekocht werden und informiert über unterschiedliche Grillkohlen und den Einsatz der verschiedenen Dutch Oven. Wir machen Rouladentopf (Rind), Spareribstopf (Schwein), Schichtfleisch (Schwein), Schicht-Cordon-Bleu (Pute und Schwein), Bacon Bomb (Rind), Brot aus dem Dutch Oven, Pfannenbrot, Rosmarinkartoffeln auf Meersalz und Shakshuka (vegetarisch). Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Kocherlebnis! Achtung! Der Kurs findet auch bei Regen statt. Eine kostenfreie Stornierung der Anmeldung ist 11. Juni möglich. Nach diesem Termin wird die Kursgebühr inkl. Materialgeld auch
Kursort
Schloss/Rathaus Wertingen, Schlosskeller
Schulstr. 1286637 Wertingen