/ Kursdetails
252Z-G600 Die Küche der Hl. Hildegard von Bingen
Beginn | Mi., 22.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Anmeldebeginn | 15.09.2025 |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Pauline Sendlinger
|
Bemerkungen | Schreibzeug, Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Materialgeld (ca. 18 €). |
Die Hildegard-Küche ist naturbelassen mit regionalen und saisonalen Zutaten. Der Dinkel spielt eine wichtige Rolle; viel Gemüse und als Beilage Fisch oder Fleisch. Es kommen die typischen Hildegard-Gewürze und -Küchenkräuter zum Einsatz, die die Bekömmlichkeit unterstützen und den Geschmack abrunden. Die Rezepte sind einfach und leicht nachzukochen.
Kursort
Anton-Rauch-Realschule Wertingen, Küche UG
Fère-Str. 386637 Wertingen
Termine
Datum
22.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Fère-Str. 3,
Anton-Rauch-Realschule Wertingen, Küche UG