/ Kursdetails

252Z-G600 Die Küche der Hl. Hildegard von Bingen

Beginn Mi., 22.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldebeginn 15.09.2025
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Pauline Sendlinger
Bemerkungen Schreibzeug, Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Materialgeld (ca. 18 €).

Die Hildegard-Küche ist naturbelassen mit regionalen und saisonalen Zutaten. Der Dinkel spielt eine wichtige Rolle; viel Gemüse und als Beilage Fisch oder Fleisch. Es kommen die typischen Hildegard-Gewürze und -Küchenkräuter zum Einsatz, die die Bekömmlichkeit unterstützen und den Geschmack abrunden. Die Rezepte sind einfach und leicht nachzukochen.



Der Anmeldebeginn des Kurses ist am 15.09.2025

Kursort

Anton-Rauch-Realschule Wertingen, Küche UG

Fère-Str. 3
86637 Wertingen

Termine

Datum
22.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Fère-Str. 3, Anton-Rauch-Realschule Wertingen, Küche UG