/ Kursdetails
241L-G342 Der schöne Sonntagsbraten - oder wie bekomme ich den "Braten" richtig gut hin
Beginn | Fr., 15.03.2024, 17:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldebeginn | 19.02.2024 |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Thomas Zimmermann
|
Bemerkungen | Materialgeld für Lebensmittel ca. 25,00 -30,00 €, kleine Behälter für Kostproben und Reste, Spül- und Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Schreibzeug. |
Im Kurs werden die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung von großen Bratenstücken und kurz Gebratenem vermittelt. Es werden Braten gefüllt, gewickelt und gebunden. Er beinhaltet aber auch die Techniken des Bratens wie Niedrigtemperaturgaren, das "Ruhen" der Bratenstücke und die Zubereitung der passenden Soßen. Der Kurs findet auf vielfachen Wunsch von Teilnehmern der vergangenen Kurse statt, wie immer gibt es Tipps und Tricks rund ums Kochen dazu.
Kursort
Marienweg 289415 Lauingen
Termine
Datum
15.03.2023
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Marienweg 2,
Mittelschule Lauingen, Küche 111 EG