/ Kursdetails

201G-G217 Südfranzösische Küche

Beginn Di., 26.05.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 € (inkl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Elisabeth Maier

Vive la France!
In Südfrankreich wird mit reichlich frischem Gemüse, Kräutern, Fisch, Wein und Olivenöl gekocht. An diesem Abend machen wir Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillte Pilze, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und anderes mehr. Wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden, sollten Sie Knoblauch mögen.
Hinweise und Hilfestellung für eine gesunde, ausgewogene Ernährung sind grundlegende Bestandteile dieses Kurses.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.