/ Kursdetails

201G-G222 Brot backen im Holzbackofen - Kurs I

Beginn Sa., 30.05.2020, 10:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 € (inkl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Tag
Kursleitung Ingrid Strobel
Bemerkungen Mitzubringen:Schürze, Tasche für Backwaren

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.
Wir backen an diesem Tag unsere Backwaren in einem Häussler-Holzbackofen. Sie erfahren, wie ein solcher funktioniert und welche Möglichkeiten er bietet. Im diesem Kurs werden ein Bauernbrot mit Mehlbrühstück, ein Schwäbisches Bauernbrot und Ulmer Spatzen (mit Laugeneffekt) gebacken. Jeder Teilnehmer nimmt mindestens drei Brote mit nach Hause und erhält außerdem die Rezepte umgerechnet für einen gewöhnlichen Haushaltsbackofen.
Während der Pausen, in denen der Teig ruht, werden die Teilnehmer mit einem kleinen Imbiss vor Ort verköstigt.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.