/ Kursdetails
251L-G343 Ägyptische Küche - Falafel und Tehini Sauce
Beginn | Do., 20.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Anmeldebeginn | 17.02.2025 |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Anan Bakir-Pfingst
|
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Kostprobenbehälter und Schreibzeug |
Falafel ist ein traditionelles Gericht, welches in Ägypten als Hauptnahrungsmittel gilt.
Eine Falafel ist eine Frikadelle oder ein Ball, welche aus pürierten dicken Bohnen hergestellt wird. Sie werden entweder im Pita-Brot oder Fladenbrot (Baladi Brot) serviert. In der Regel werden Falafel mit Salat, etwas Tehina-Sauce für extra Geschmack beträufelt, serviert.
Die Tehina-Sauce werden wir auch zubereiten.
Aufgrund der Inhaltsstoffe zählt Falafel zu den äußerst gesunden Nahrungsmitteln.
Dazu gibt es traditionellen ägyptischen Tee.
Kursort
Marienweg 289415 Lauingen
Termine
Datum
20.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Marienweg 2,
Mittelschule Lauingen, Küche 111 EG