/ Kursdetails

241G-P130 Vom Acker auf den Teller

Beginn Mi., 03.07.2024, 17:00 - 19:30 Uhr
Anmeldebeginn 19.02.2024
Kursgebühr 16,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Christian Bösch

Bei einem kleinen Spaziergang rund um den Raschbrunnenhof erfahren Groß und Klein alles über die Besonderheiten eines Bio-Bauernhofs und worin die Unterschiede zu einem konventionellen Hof liegen . Auf den nahegelegenen Feldern werden wir saisonales Gemüse ernten und danach gemeinsam zubereiten. Zum Abschluss gibt es noch Stockbrot am Lagerfeuer - natürlich mit hofeigenem Mehl. Der Erlebnisnachmittag ist für Eltern bzw. Großeltern mit Kindern aller Altersklassen vorgesehen und findet bei jedem Wetter statt.





Kursort

Frauenriedhauser Str. 19
89437 Haunsheim

Termine

Datum
03.07.2024
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Frauenriedhauser Str. 19, Raschbrunnenhof Haunsheim