/ Kursdetails
252L-G344 Ägyptische Küche - Falafel und Tehini Soße
Beginn | Do., 23.10.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Anmeldebeginn | 15.09.2025 |
Kursgebühr | 37,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Anan Bakir-Pfingst
|
Bemerkungen | Schürze, kleine Behälter für Kostproben und Reste, Getränke, Spül- und Geschirrtuch, Topflappen, Schreibzeug. |
Falafel ist ein traditionelles Gericht und gehört in Ägypten zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Die knusprigen Bällchen, die an eine Frikadelle erinnern, aus pürierten dicken Bohnen werden typischerweise in Pita- oder Baladi-Fladenbrot serviert – zusammen mit frischem Salat und einer aromatischen Tahina-Soße, die dem Ganzen eine besondere Note verleiht. In diesem Kurs bereiten wir sowohl die Falafel als auch die Tahina-Soße selbst zu. Als Begleitung genießen wir traditionellen ägyptischen Tee.
Kursort
Marienweg 289415 Lauingen
Termine
Datum
23.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Marienweg 2,
Mittelschule Lauingen, Küche 111 EG